ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
人文ku官方入口学院举办小学名师讲座
日期:2022-09-08 15:37:29  发布人:wyx  浏览量:197

为指导小学ku官方入口专业师范生在教学实施过程时,推动建立促进学生学习、学生发展的课堂评价,9月7日下午,人文ku官方入口学院邀请盐城市天山路小学张建勇校长,作题为《促进学习的评价——评价转型的标识》的讲座。

 

3760a03c25c6b7cca11c92f1ed6de12.jpg

 

张校长通过提问的方式带动学生思考。“什么是评价?评价的目的是什么?你知道哪些评价的方法?”结合同学们的发言,张校长总结提出,从ku官方入口层面,评价方式决定ku官方入口结果;从教学层面,评价即是教学;从学习层面,学会评价即学会学习。

紧接着,他围绕“评什么”和“怎么评”,给出了建议,并就学评融合下的教学设计思路,进行了详细的阐述。

此次讲座,让小学ku官方入口专业师生对课堂评价有了新的认识,为今后的教学活动、实习实践活动提供了新的思路。

 

cde90ea9cb17d79de79f9e3253af793.jpg

(图文:金少芬 审核:仇玉文)

核发:xcb 点击数:197收藏本页