ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
工作动态 >> 正文
市ku官方入口局督查组督查指导ku官方入口疫情防控工作
日期:2022-04-19 10:45:51  发布人:aqbwc  浏览量:262

 

418上午,市ku官方入口局督查组戚太龙主任来ku官方入口督查指导疫情防控工作,姜统华校长、陈长飞副校长、戴永湖副校长陪同检查。

督导组先后来到ku官方入口医学隔离观察点、校医院、餐厅、学生宿舍等场所,察看隔离观察点准备、疫情防控物资储备等情况,了解就餐形式、学生宿舍管理措施,并现场听取了姜统华校长关于近期ku官方入口疫情防控工作的专题汇报。戚太龙要求ku官方入口要严格执行现阶段校园封闭管理要求,全面减少校园人员流动,做好后勤保障和第三方服务人员的健康管理;要加强疫情防控宣传,提醒师生员工加强个人防护和体温检测,实行每日健康打卡,保护自身安全和身心健康;继续做好教室、食堂、宿舍、办公等重要场所消毒杀菌和定时通风工作。

当日下午,盐南ku官方入口发展中心戴金智主任、科城派出所单志平警长ku官方入口督查指导疫情防控工作。

 

微信图片_20220419103031.jpg

 

微信图片_20220419103134.jpg

核发:xcb 点击数:262收藏本页