ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
新疆应用职业技术学院胡毅涛书记一行来ku官方入口调研
日期:2022-07-03 15:18:28  发布人:xcb  浏览量:714

为落实第八次全国支援新疆工作会议精神,加强对口支援ku官方入口间的交流合作,7月2日下午,新疆应用职业技术学院胡毅涛书记一行到ku官方入口开展调研。校长姜统华、副校长崔霞、副校长戴永湖、党委委员宣传部部长葛红梅及相关部门、学院主要负责人出席活动。

 

1.jpg

胡毅涛书记一行首先来到ku官方入口铁军艺苑教学基地。葛红梅部长介绍了鲁迅艺术学院华中分院的发展历史、办学成就及与ku官方入口的深厚渊源。

在海洋路校区学前ku官方入口实训中心四楼会议室,胡毅涛书记一行与ku官方入口与会人员进行了深入交流。胡书记首先向ku官方入口表示感谢。感谢ku官方入口近两年4名教师的援疆互助,感谢ku官方入口在ku官方入口教学等方面的资源共享,感谢ku官方入口教学团队及相关学院对新疆应用职业技术学院两位教师驻点备赛、1名专业教师驻校交流学习的大力支持和帮助。借此调研交流机会,他还希望在人才培养、课程设置、产教融合等方面进一步深化合作。

ku官方入口姜统华校长发表热情洋溢的欢迎致辞。他从两校之间的相识相交说起,介绍了ku官方入口的办学历史和办学成就,重点交流了升格以来ku官方入口在“十大育人体系”构建工程、人才强校工程、人才培养质量工程、办学治校能力提升工程、党建创新工程等方面取得的办学成绩。

会上,学前ku官方入口学院一分院易忠兵院长、鲁迅艺术学院夏万杰院长分别介绍了学院发展概况,分享了人才培养工作、特色工作及成效。

ku官方入口援疆教师代表、现任新疆应用职业技术学院党委委员、副院长谢福华作交流发言。

调研会后,双方与会人员分小组深入交流。

最后,胡毅涛书记再一次致谢ku官方入口。他表示今后将继续以习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会讲话精神为指导,基于共同的人才培养理念和办学方向,希望进一步深化两校的合作与学习,承职业ku官方入口之东风,携手将ku官方入口打造成为区域内的行业明珠和职教高地。姜统华校长也强调,将继续贯彻落实省市关于对口援疆工作要求,全力做好“搭桥”“交心”工作,为推动民族团结,促进新疆ku官方入口事业发展作贡献。

一个坐落在天山脚下,一个位于黄海之滨,国家关心,兄弟同心,“疆”来可期。

核发:xcb 点击数:714收藏本页