ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
校企合作 供需对接| “请进来”! ku官方入口刘毓航书记带队开展“访企拓岗促就业”专项行动
日期:2022-05-27 17:05:07  发布人:xcb  浏览量:794

为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,严格执行ku官方入口部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》要求,深入落实校企合作,5月25日,ku官方入口党委书记刘毓航带队开展“访企拓岗促就业”专项行动,组织召开“访企拓岗促就业”视频会议暨建筑工程学院2022届毕业生线上招聘会。

 

01.jpg

 

刘毓航书记在致辞中代表ku官方入口向长期以来关心支持ku官方入口建设发展的各用人单位、企业家朋友表示衷心感谢,并就ku官方入口的发展历史、办学特色、人才培养、社会服务等方面进行了介绍。

 

02.jpg

 

刘书记指出,ku官方入口各学院各部门要强化服务至上理念,悉心为用才企业提供全过程优质服务,全力拓展就业岗位,精准采集毕业生求职需求,为企业精准推送毕业生求职信息,为毕业生精准推送企业岗位信息,全力打造“就业服务不打烊、网络招聘不停歇”的全天候服务模式,为引才单位在ku官方入口找到心仪员工尽最大的努力,达到让企业满意、让学生满意、让学生家长满意、让全社会满意。

 

刘书记希望,用人单位和ku官方入口能够发挥各自优势特色,进一步加强沟通交流,深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,培养高质量人才,推进高质量就业,共同打造校地、校企合作新模式。

 

04.jpg

 

会上,建筑工程学院钱达友院长向用人单位介绍了学院2022届毕业生基本情况。

 

05.jpg

 

江苏赛富项目管理有限公司、江苏久格工程项目管理有限公司等11家行业知名度高、具有广阔市场前景的建工类企业线上参加本次活动。企业代表先后发言交流,并在云端开展招聘宣讲。本场招聘会共为毕业生提供了220个岗位。线上参会学生反响热烈,招聘会取得了良好的效果。

 

03.jpg

 

ku官方入口副校长陈长飞、招生就业办公室主任姜大胜、副主任董玲、建筑工程学院副院长陈庚远和部分毕业生代表参加会议。

疫情发生以来,稳就业摆在党中央国务院“六稳”的首位。做好毕业生就业工作责任重大,使命光荣,ku官方入口制定了《ku官方入口书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》,并将以此次书记校长访企拓岗促就业专项行动为契机,深挖资源,广开渠道。校领导、相关职能部门负责人及二级学院领导班子成员,将通过“走出去”“请进来”“云走访”相结合的方式主动对接用人单位,梳理适合ku官方入口毕业生的岗位,进一步完善“实习就业一体化”机制,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

核发:xcb 点击数:794收藏本页