ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
校地联动 协同育人|涟水县教体局调研ku官方入口委培幼师工作
日期:2022-05-20 10:19:43  发布人:xcb  浏览量:1144

            5月19日上午,涟水县教体局徐颖超一行来到ku官方入口学海路校区1号教学楼中庭广。劭戳薻u官方入口涟水定向委培幼师班同学们的现场绘画、手工制作、朗诵和舞蹈表演。他们对孩子们一年学习成果的展示纷纷点赞。他们与孩子们亲切交流、热情互动,现场不时传出笑声、掌声,热闹非常。

 

01.jpg

 

02.jpg

 

一年前,为促进涟水幼教事业高质量发展,在洪然县长的亲自关怀和指导下,涟水县教体局与ku官方入口签订人才培养三年合作协议,在ku官方入口开设涟水学前ku官方入口专业定向委培班,合力搭建校地联动平台,在协同育人中促进学生发展。经过近一年的培养,45名同学已逐步适应幼专学习生活,在文化知识学习和专业技能训练等方面都取得长足进步。

 

03.jpg

 

04.jpg

 

为更好地谋划委培学生专业职业发展及规划未来涟水乡村幼教人才储备工作,5月19日,涟水县教体局徐颖超一行到ku官方入口开展专项调研。校党委书记刘毓航首先对涟水县教体局一行的到来表示热烈欢迎。她从ku官方入口历史沿革出发,简要介绍了ku官方入口的二次创业和跨越发展,强调了ku官方入口师范百年的弦歌不。焐骋盏男交鸫,蕴育了独具特色的“四大校园文化”,形成了学前ku官方入口等六大专业群,凝炼了“三品”大先生和“三心”大工匠的人才培养目标。

 

05.jpg

 

学前ku官方入口学院二分院院长邓晓玲介绍了学院的办学理念及办学成果。结合涟水班学生培养诉求和特点,制定人才培养方案,铸师魂,励师志、强师能,逐步实施融合生长的“三品” “三维”“五特质”幼教大先生职前人才培养模式。学生的自我学习能力、专业竞争能力和可持续发展能力得到显著提升。

 

06.jpg

 

2104涟水委培班班主任任纬纬介绍了2104涟水委培班班级基本情况。

 

07.jpg

 

涟水县教师发展中心主任、教体局党委委员徐颖超对ku官方入口表示感谢。他指出,希望ku官方入口人才培养再聚焦、学生学习再强化、校地交流再深入,培养更多更优的具有涟水特质,适应涟水土壤的高水平师资。

 

08.jpg

 

职社科科长陈忠希望同学们专心致志学好文化知识、瞄准岗位提高专业技能,把自己培养成为一名合格的幼儿教师,使自己成为未来涟水幼教事业的顶梁柱。

 

09.jpg

 

刘书记表示,ku官方入口将根据涟水县经济、社会发展需要,突出应用性和针对性,进一步推动校地合作、协同育人模式的探索和实践,持续深化“定向委培班”师范生培养机制的改革创新。相信在我们持续友好合作的基础上,涟水班的孩子们定会理论知识扎实、专业技能过硬、家国情怀深厚,将热情满怀地投身于涟水乡村ku官方入口振兴战略,为美好涟水建设贡献青春和力量!

 

10.jpg

 

涟水县教体局一行还考察了ku官方入口海洋路校区铁军艺苑、学前ku官方入口实训中心。

 

 

核发:xcb 点击数:1144收藏本页