ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
新建高职院校人才培养评估工作在ku官方入口顺利进行
日期:2021-11-27 11:01:36  发布人:xcb  浏览量:472

集体3.jpg

 

11月23日—25日,江苏省ku官方入口厅组织高职院校人才培养评估工作专家组,对ku官方入口开展为期3天的人才培养工作评估。25日下午,在ku官方入口海洋路校区召开了人才培养工作评估考察意见反馈会。评估专家组组长、南京旅游职业学院党委书记周春林,评估专家组副组长、南通师范高等专科ku官方入口校长朱月萍等专家组全体成员出席会议。江苏省ku官方入口评估院副院长吴立平,盐城市人民政府副秘书长胡柏林莅临指导。ku官方入口校领导刘毓航、姜统华、马力、陈长飞、崔霞、戴永湖、葛红梅以及职能部门、学院负责人参加会议。

 

集体1.JPG

 

集体2.JPG

 

反馈会上,评估专家组组长周春林代表专家组宣读现场考察意见,他从ku官方入口及其评估创建工作的总体印象、ku官方入口人才培养工作取得的主要成绩、主要问题及原因分析、整改建议等四个方面作了反馈。他指出,ku官方入口党政领导班子团结务实,办学思路明晰;以文化人持续推进,立德树人体系趋向成熟;教学改革不断深化,技能培训灵活创新。迎评创建工作融入日常,抓在关键,取得明显成效,ku官方入口发展走上了快车道,办学成就亮点纷呈。在肯定成绩的同时,周组长提出建议和期望。希望ku官方入口积极争取政府支持和企业参与,大力拓展校园空间,加大高层次人才引进力度,在“引才、育才、用才、留才”方面全面发力。提升和改善实习实训条件,优化专业结构,加快发展步伐,进一步焕发勃勃生机。

 

专家组照片1.jpg

 

专家组照片2.jpg

 

    专家组成员结合评估工作分项指标要求和各自考察重点内容,对办学思路、师资队伍、专业建设、学生ku官方入口管理与服务、科技研究与社会服务、质量保证、社会认同等八项指标考察结果进行反。匀瞬排嘌ぷ鞲杩隙,并对今后的改革发展提出工作建议。

 

刘书记.jpg

 

校党委书记刘毓航代表ku官方入口作表态发言。她对关心ku官方入口发展的省市领导和专家组的工作表示感谢。她表示,将这次评估作为新的起点,以更强的担当践行立德树人使命,以更高的标准推动ku官方入口教学改革,以更广的情怀促进学生全面发展,以更大的力度加强教师队伍建设,以更实举措改善综合办学条件,确保评估成果运用到位,切实解决好当前人才培养和ku官方入口长远发展中存在的问题,携手同向发力,全力把ku官方入口打造成为全国幼专新典范。

 

吴立平.jpg

 

          吴立平副院长作重要讲话。他肯定了专家组实事求是的工作态度、高质量的反馈意见。他要求ku官方入口总结提升,反思自。谡穆涫瞪舷伦愎Ψ。要认真梳理专家反馈意见,制定切实可行的整改方案;要赓续红色基因,彰显办学特色,有所为有所不为。持续保持奋斗激情,在学生全面发展健康成长中展现独特价值;在服务地方经济发展中体现竞争力,在社会事业发展中作出ku官方入口应有贡献;要夯实基。呕,找准发展突破口。通过自身努力、政府支持,对标找差,厚积薄发,缩短与同城兄弟高校乃至本科院校的差距。他表示,评估院将持续关心并支持ku官方入口发展,并将定期督查整改情况。

 

胡柏林.jpg

 

最后,盐城市市政府副秘书长胡柏林作总结发言,表达了市政府将一如既往的关心和支持ku官方入口发展,为地方培养更多的高质量人才。

 

DSC06732.JPG

 

DSC06611.JPG

 

DSC06601.JPG

 

DSC06575.JPG

 

DSC06915.JPG

专家组在海洋路校区考察 

 

 

专家组考察建筑工程学院建筑材料.jpg

 

专家组考察酒店管理和旅游管理实训室1.JPG

 

专家组考察酒店管理和旅游管理实训室2.JPG

专家组在学海路校区考察

 

 

专家组考察BM实训室.JPG

 

专家组考察数字化产业学院校企合作项目.JPG

专家组在大数据产业园考察校企合作项目

 

按照评估工作的程序,专家组通过听取ku官方入口评建工作汇报、实地考察、查阅资料、深度访谈、听取专业剖析、课程标准解读、说课、随堂听课等形式,对ku官方入口办学思路、师资队伍、教学条件、专业建设、学生管理、社会服务、质量保证等方面,进行了为期三日全面细致的考察评估,提供了生动的、鲜活的高质量意见,为ku官方入口早日建设特色鲜明、更高层次地方应用型高校注入“强心针”和“催化剂”。(文字:萱草/ 图片:吴帆超、王子钰/ 编辑:萱草/ 审核:葛红梅)

 

 

核发:xcb 点击数:472收藏本页