ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
“中国新四军铁军精神ku官方入口基地”揭牌仪式在ku官方入口举行
日期:2021-11-25 16:10:37  发布人:xcb  浏览量:0

11月24日,“中国新四军铁军精神ku官方入口基地”挂牌仪式在ku官方入口隆重举行,这标志着ku官方入口在ku官方入口传承铁军精神上再结硕果。中国新四军研究会副会长、秘书长兼铁军杂志社社长王路奇,铁军杂志社总编金锋,副总编孙月红与ku官方入口党委书记刘毓航、副校长戴永湖、党委委员葛红梅出席活动。

 

IMG_7603.JPG

 

 

王路奇会长宣读批复函。他表示,ku官方入口作为华中鲁艺传承ku官方入口,秉承ku官方入口初心,在学生思想政治ku官方入口工作上取得突出成绩,抒写了红色文化传承新篇章。他希望与ku官方入口加强合作,共同为传承和弘扬新四军铁军精神而努力。

 

报告1.jpg

 

 

刘毓航书记代表ku官方入口党委、行政向新四军和华中抗日根据地研究会专家的到来表示热烈欢迎。刘书记从创排红色音乐剧、开设红色讲堂、打造红色ku官方入口基地、建设红色文化宣讲队、形成铁军精神理论研究成果五个方面介绍了ku官方入口弘扬新四军铁军精神的具体做法。她期望,借此契机搭建起铁军精神ku官方入口的桥梁和纽带,助力ku官方入口结合传统底蕴,向该领域专家看齐,走近铁军精神ku官方入口研究高地,创造新成果。

 

揭牌.JPG

 

 

ku官方入口始终坚守红色鲁艺初心,担立德树人使命,用红色记忆映照理想信念,以红色文化涵育时代新人,打造铁军文化传承高地,赢得了社会的广泛赞誉。

 

核发:xcb 点击数:0收藏本页