ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
ku官方入口接受省ku官方入口厅新建高职院校人才培养工作评估
日期:2021-11-24 16:46:32  发布人:xcb  浏览量:347

01.jpg

 

11月23日,江苏省ku官方入口厅组织高职院校人才培养评估工作专家组,对ku官方入口开始为期3天的人才培养工作评估。上午8:30,人才培养工作评估评建情况沟通会在海洋路校区艺术中心会议室召开。评估专家组组长、南京旅游职业学院党委书记周春林,评估专家组副组长、南通师范高等专科ku官方入口校长朱月萍等专家组全体成员出席会议。出席会议的领导有盐城市人民政府副市长王连春,盐城市人民政府副秘书长胡柏林,盐城市ku官方入口局副局长徐卫东。ku官方入口党委书记刘毓航、校长姜统华等ku官方入口领导以及职能部门、各学院负责人参加了会议。

02.jpg

副市长王连春致辞

 

03.jpg

党委书记刘毓航主持

 

沟通会第一阶段刘毓航书记主持。王连春副市长首先致辞,他代表盐城市人民政府对省高等职业院校人才培养工作评估组一行莅临盐城表示欢迎。王连春指出,ku官方入口作为我市高等职业ku官方入口的佼佼者,承袭了百年师范ku官方入口历史积淀,浸润了华中鲁艺红色根脉,历经了生存到发展、组合到融合、跟跑到并跑的蝶变。特别是2016年升格以来,积极开展各项迎评促建工作,人才培养工作规范化建设得到显著加强,办学水平和社会影响不断提升。他希望,ku官方入口以这次评估评建为契机,立足盐城、着眼长三角,巩固深化业已形成的良好基。衚u官方入口高质量发展贡献更多专业智慧、提供更多典型经验,为“强富美高”新盐城建设提供更加强大的智力支持和人才支撑。

 

04.jpg

专家组组长周春林主持

 

   沟通会第二阶段由专家组组长周春林主持。他简要阐释了人才培养工作评估的重要意义和本次的考察流程。他指出,专家组将围绕江苏省新建高职院校评估标准,通过听取ku官方入口评建工作汇报、查阅资料、设施设备考察、专业剖析、说课、听课、访谈、座谈、意见反馈等环节,全面考察ku官方入口人才培养工作。

 

05.jpg

校长姜统华汇报中

 

校长姜统华以《栉风沐雨守红色初心、奋楫笃行育时代新人——扎实推进人才培养工作规范化建设和高质量发展》为题,从ku官方入口基本情况、评建工作概况、人才培养工作主要做法和成效、存在问题和整改措施四个方面进行了汇报。

 

06.jpg

专家组考察学前ku官方入口科学探究实训

 

07.jpg

专家组考察奥尔夫音乐ku官方入口实训

 

15.jpg

专家组考察玩教具实训

08.jpg

专家组考察学前手工实训

 

16.jpg

专家组考察扎染实训

 

17.jpg

专家组考察沙画实训

 

11.jpg

专家组考察酒店管理和旅游管理实训室

 

12.jpg

专家组考察建筑工程学院学生作品展

 

13.jpg

专家组考察VR施工安全体验室

 

10.jpg

专家组考察数字化产业学院实训

 

18.jpg

专家组考察校企合作项目

 

09.jpg

专家组考察校企合作项目

 

19.jpg

专家组考察校企合作项目

 

会后,专家组一行实地考察了鲁迅艺术学院实训室、学前ku官方入口学院实训室、无纸化考场机房、VR实训室、BM实训室、酒店管理和旅游管理实训室、大数据产业园校企合作实训室。专家组对ku官方入口宜人的校园环境、师生饱满的精神风貌留下了深刻的印象。

接下来,专家组将通过多种方式,对ku官方入口办学思路、师资队伍、教学条件、专业建设、学生管理、社会服务、质量保证等方面,进行全面细致的现场考察评估和意见反馈。(文字:萱草/ 图片:吴凡超、王子钰/ 编辑:萱草/ 审核:葛红梅)

核发:xcb 点击数:347收藏本页