ku官方入口

首页 >> 新闻公告 >> ku官方入口新闻 >> 详细内容
ku官方入口新闻 >> 正文
ku官方入口附属幼儿园主体结构顺利封顶!
日期:2021-11-17 15:34:26  发布人:xcb  浏览量:977

11月16日,ku官方入口与盐南高新区合作共建的附属幼儿园主体结构顺利封顶。早上8点,校党委书记刘毓航、副校长戴永湖、学前ku官方入口研究所所长肖琦、建筑方代表许明艳、财务处副处长蒋大坚借此契机慰问辛苦劳作的建筑工人。

 

0.jpg

 

1.jpg

 

2.jpg

 

ku官方入口所在的盐南高新区,有职教园各ku官方入口教职工3000多人,大数据产业园员工7000多人,附近新建小区入住人口已达20万左右,大多数为青年人,随着国家二孩政策的实施,未来几年将是学龄前儿童入园的高峰,区域内学前ku官方入口资源需求较大。为策应盐南高新区城市发展规划,ku官方入口与盐南高新区管委会合作共建ku官方入口附属幼儿园,这一项目被纳入2019年市政府重点项目。该园占地12亩,按6轨18个班进行设计。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

随着结构封顶,工程全面转入二次结构施工作业,预计明年6月之前完成园所的硬件建设,明年9月投入使用。项目的建成将进一步推进盐南高新区学前ku官方入口可持续发展,为打造“润泽童年、学在盐南”ku官方入口品牌奠定坚实基础。

 

5.jpg

核发:xcb 点击数:977收藏本页